Sunday, November 29, 2015
Sapi Tumis Saus Tiram
Bahan-bahan :
150 gr daging sapi
1 suing bawang putih (haluskan)
1 sdm kecap manis
1 sdt saus tomat
2 sdt kecap asin
2 sdt tepung kanji
3 sdt saus tiram
Merica hitam secukupnya
Air secukupnya
Sedikit minyak
Brokoli dan wortel rebus sesuai selera
Cara membuat :
Campur semua bahan/bumbu jadi satu (kecuali bawang putih), remas-remas
Panaskan minyak goreng, masukkan daging sapi yang telah di bumbui, masak hingga setengah matang
Masukkan bawang putih, tumis hingga harum
Tambahkan air secukupnya, masak hingga sedikit mengental dan daging sapi matang
Sajikan dengan brokoli dan wortel rebus.
Sumber dari : COOKPAD Inc dengan sedikit modifikasi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment