Green beans caserole ini biasanya menjadi teman sajian turkey dinner pada waktu orang - orang Amerika merayakan Thanksgiving. Karena saya suka dengan caserole ini, biasanya saya masak masakan ini diluar perayaan thanksgiving. Kadang saya sajikan bersama salmon panggang atau ayam panggang bahkan steak.
***
Bahan :
1 kaleng campbell's condensed cream mushroom soup ( 10 3/4 ounces)
1/2 cangkir susu (saya pakai susu kedele, karena hanya itu yang kami punya dirumah)
1 sdt kecap asin
merica hitam secukupnya
4 cangkir green beans yang sudah dimasak
1 1/3 cangkir French fried onion (bawang bombay goreng)
cara membuat :
1. Campur dan aduk rata sup, kecap asin, merica hitam, green beans dan 2/3 cangkir bawang goreng.
2. Panggang pada suhu 350 derajat F selama 25 menit atau sampai adonan bubbling. Keluarkan dari oven dan aduk kembali, kemudian taburi sisa bawang goreng.
3. Masukkan kembali ke oven dan panggang selama 5 menit atau sampai bawang goreng berwarna lebih tua.
3 comments:
oke nih resepnya..
Kayaknya enak banget tuh Mbak...apalgi salmon bakarnya? wuiihhh....pengeeennnn
Wah ini ya enak bener Rie ... salmonnya dibakar aja biar cepet masaknya :)
Post a Comment